На главную

Рекомендации Министерства строительства

Рекомендации Госпромгорнадзора

Рекомендации Центральной санэпидстанции

Лицензионная чистота

 ПО "Норматив"

О програмном обеспечении

- локальная версия

- сервер в виде приложения

- сервер в виде службы (сервиса)

- клиентская версия

Обновление (интернет синхронизация)

Релиз третьей версии

Возможности системы

Технические требования

Демо версия

Скачать (download)

Crack для «Норматив pro»

 Нормативная база

О нормативной базе

Классификация по типу

Норматив - строительство

- каталог нормативов по строительству

- рабочие документы Минстроя

- комунальное хозяйство

- промышленность

Норматив - охрана труда

- каталог нормативов по охране труда

- рабочие документы Госнадзора

- стандарты по охране труда

Норматив - санэпиднадзор

- каталог нормативов по санэпиднадзору

Норматив - Экология

- каталог нормативов по экологии

Норматив - пожарная безопасность

- каталог нормативов по пожбезопасности

Норматив - нефтегаз

- каталог нормативов по нефти и газу

 Заказать (купить)

Акции

Условия и cкидки

- стоимость «Строительство»

- стоимость «Охрана труда»

- стоимость «Санэпиднадзор»

- стоимость «Экология»

- стоимость «Пожбезопасность»

- стоимость «Нефтегаз»

- стоимость «Персональный»

Заполнить заявку

Лицензионное соглашение

 Пользователям

Поступления документов

Частые вопросы

Техподдержка

 Контакты

О фирме разработчике

Пресса о «Норматив pro»

Участие в выставках

 

Windows 7

Тестировано под
Windows XP SP3, Windows 7, Windows 8

ДСТУ 8446:2015 Продукти харчові. Методи визначення кількості мезофільних аеробних та факультативно анаеробних мікроорганізмів

На 21.02.2017г. не вступил в действие.
Действует с: 01.07.2017 г.

Разработчик: ВПНУБіП України «НДПІ стандартизації і технологій екобезпечної та органічної продукції

Надано чинності: наказ ДП «УкрНДНЦ» від 28 вересня 2015 р. № 118

Документ заменяет: Зі скасуванням в Україні ГОСТ 10444.15-94

Ключевые слова: дріжджі, інкубування посівів, каталаза, мезофільні аеробні та факультативноанаеробні мікроорганізми, мікроскопіювання, плісеневі гриби, поживні середовища, промислова стерильність

Текст документа «ДСТУ 8446:2015 - Продукти харчові. Методи визначення кількості мезофільних аеробних та факультативно анаеробних мікроорганізмів» присутствует в профессиональной нормативно правовой библиотеке:

Норматив pro - санэпидемнадзор.

 

Формат текста документа: PDF


Copyright © 2006-2017 НПО «Норматив». All rights reserved.